India vs West Indies Cricket Tour Time Date And Match List June 2017

0
386

India vs West Indies Cricket Tour Time Date And Match List June 2017

West Indies Cricket Tour

Hello dosto aaj ke is article me mai aap ko India vs West Indies Cricket Tour ke Time Date and Match List ke bare me bataunga. Jis se aap ko matches ki puri information rahe ge ki match kis city me ho rha hai kitne baje hoga or kis kis date ko hoga.

India vs west Indies ke Total 6 Matches hai jis me se 5 ODI and 1 T20I hoga aap ko is ki puri information niche mile ge.

India Team Players.

Virat Kohli (c), Shikhar Dhawan, Rishabh Pant, Ajinkya Rahane, MS Dhoni ,Yuvraj Singh, Kedar Jadhav, Hardik Pandya,Ravichandran Ashwin, Ravindra Jadeja, Mohammed Shami,Umesh Yadav, Bhuvneshwar Kumar, Kuldeep Yadav, Dinesh Karthik,

West Indies Players.

Jason Holder (c), Devendra Bishoo, Jonathan Carter, Roston Chase, Miguel Cummins, Shai Hope, Alzarri Joseph, EvinLewis, Jason Mohammed, Ashley Nurse, Kieran Powell,Rovman Powell, Kesrick Williams,

India vs West Indies Time Date And Match List.

1. 23 June India vs West Indies 1st ODI – Queen’s Park Oval, Port of Spain, Trinidad – 6.30 PM IST (1:00 PM GMT / 09:00 Local)

2. 25 June  – India vs West Indies 2nd ODI – Queen’s Park Oval, Port of Spain, Trinidad – 6.30 PM IST (1:00 PM GMT / 09:00 Local)

3. 30 JuneIndia vs West Indies 3rd ODI – Sir Vivian Richards Stadium, North Sound, Antigua – 6.30 PM IST (1:00 PM GMT / 09:00 Local)

4. 2 July – India vs West Indies 4th ODI – Sir Vivian Richards Stadium, North Sound, Antigua – 6.30 PM IST (1:00 PM GMT / 09:00 Local)

5. 6  JulyIndia vs West Indies 5th ODI – Sabina Park, Kingston, Jamaica – 7.30 PM IST (2:00 PM GMT / 09:00 Local)

6. 9 JulyIndia vs West Indies Only T20I – Sabina Park, Kingston, Jamaica – 9.00 PM IST (3:30 PM GMT / 09:00 Local)

Also Read IPL 2017 Time Date And Match List

Dosto is Article ko apne friends me bhi shear kare jis se wo bhi is list ki madat se pure Matches time se dekh sake.

BitCoin Kya Hai

LEAVE A REPLY